18 dezembro 2006

Rabanadas

No Natal, tres coisas imperdiveis:
  • O peru e suas farofas
  • Rabanadas de vinho e de leite
  • Papai Noel

Dos tres, em primeiro lugar, sempre, Papai Noel. Ele é puro, alegre (Hohohoho!) e tem uma missão maravilhosa.

Depois, vem o peru. Dourado, brilhante, recheado com farofas deliciosas, uma doce e uma salgada, rodeado de frutas...mas agora, só o peito coberto de bacon, uma novidade que tira a beleza do prato mas que enche os nossos olhos.

E as rabanadas, deliciosas, bem molhadas, com muito açucar e canela, pra comer na manhã de Natal, com os dedos...deliciosas e quase impossivel de encontrar...ninguem mais sabe fazer ou acha engordativa demais...ai, ainda outro dia, achei uma receita de rabanada de forno, sem fritura, mergulhada no leite de côco e polvilhada com côco ralado...

Nenhum comentário: